обновлено
04.12.2016
11:11

Метки сюжета

Антикоррупционная прокуратура анонсирует скорое раскрытие нескольких громких дел

Специализированная антикоррупционная прокуратура вскоре обнародует серию раскрытия громких дел. Украина криминальная >>  04.05.2016 11:51

В самой Антикоррупционной прокуратуре подготовку нескольких обвинений в новых громких делах нам подтвердили, однако раскрывать детали пока отказались, чтобы не спугнуть потенциальных фигурантов.

"Всему свое время. Сейчас будет несколько громких дел, но подождите. Нельзя пугать людей", - заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

Отметим. 25 апреля сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро направило в суд обвинительный акт относительно незаконного влияния исполнительного директора Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украина" Андрея Пасишника на бывшего министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. // 112.ua

Специализированная антикоррупционная прокуратура вскоре обнародует серию раскрытия громких дел. Об этом в эфире "Вечернего прайма" заявил народный депутат Борислав Береза. По его словам, все новосозданные антикоррупционные институты не могут работать одновременно результативно и быстро.

"Курочка, она по зернышку клюет. Они не могут к дате, к 1 мая, к Пасхе, ко Дню независимости... Это советская привычка такая, они не могут предоставить результат. Я, например, сейчас четко знаю, что Назар Холодницкий действительно находится в процессе разработки нескольких достаточно громких дел", - заявил Береза.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK