ГВАРДИОЛА: «Моей целью была победа в ЛЧ с Баварией»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал матч против «Атлетико»: Горжусь своими подопечными. Эту команду ждет блестящее будущее. Спорт.ua >>  04.05.2016 07:45

Мы еще не чемпионы Германии. Нам по-прежнему нужно еще одно очко. Надеюсь, мы заработаем его в субботу. Сегодня мы все - я, игроки и болельщики - расстроены, но мои парни все равно могут гордиться тем, что им удалось сделать в этом сезоне.

Мне нравилось здесь работать из-за этих футболистов. Новый тренер должен быть счастлив, что сможет работать с ними. Конечно, я хотел выиграть Лигу чемпионов с «Баварией» и делал все для этого, я всю свою жизнь отдавал этой команде.

Я горжусь нами. Мы очень хорошо играли во втором тайме в Мадриде и на протяжении всего матча сегодня. Мы играли просто прекрасно против «Ювентуса», «Бенфики» и «Атлетико».

Повторюсь, моей целью была победа в Лиге чемпионов с «Баварией», и мы играли настолько хорошо, насколько могли. Я очень доволен временем, проведенным здесь. Я получил огромное удовольствие. Титулы - это просто статистика. Но я могу заверить вас, что отдал всего себя этой команде. Я тяжело работал, чтобы адаптироваться в бундеслиге и сделать своих игроков лучше. Я ни о чем не жалею.

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал матч против «Атлетико»:

Мои поздравления «Атлетико». Это был хороший матч. Уверен, что во всей Европе насладились этой игрой. Мы сделали все, что могли. Горжусь своими подопечными. Эту команду ждет блестящее будущее.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ГВАРДИОЛА: «Моей целью была победа в ЛЧ с Баварией»

Калейдоскоп событий