КОРЗУН: «Хотел бы поучаствовать в матчах Динамо с Шахтером»

Больше игровой практики - пусть и за вторую команду. С главным тренером Сергеем Ребровым был разговор. Tribuna.com >>  04.05.2016 11:48

Не могу сказать, что так уж много играл в минском «Динамо», чтобы отвыкнуть от скамейки запасных. Хотя, естественно, всегда приятнее выходить в основе. Но надо же понимать и ситуацию. Это ведь другой уровень. Нужно еще доказывать и доказывать. Буду работать.

С главным тренером Сергеем Ребровым был разговор. Общались перед тем, как полететь на сборы. Он сказал: все нормально, все будет хорошо. Тренируйся и доказывай. Я ничего не спрашивал, только слушал. Пока у меня ближайшая цель – просто выйти на поле за основную команду, дебютировать. А сколько времени сыграю – это вторично. Уже успел понять, что матчи «Динамо» и «Шахтера» – главные во всем чемпионате. Буду рад поучаствовать в них. Значимость колоссальная», – цитирует Корзуна «Прессбол».

«Пока играю в чемпионате дублирующих составов. Есть там талантливые ребята, уровень хороший. Выше, чем у нашего первенства резервных составов. Я только «за», чтобы тренер отправлял меня на первых порах в дубль. Вообще нормально. Больше игровой практики – пусть и за вторую команду.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: КОРЗУН: «Хотел бы поучаствовать в матчах Динамо с Шахтером» Tribuna.com: Никита Корзун: «С главным тренером Ребровым был разговор. Он сказал: все будет хорошо»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «КОРЗУН: «Хотел бы поучаствовать в матчах Динамо с Шахтером»»

Калейдоскоп событий