обновлено
12.12.2017
18:55
Савченко может возобновить сухую голодовку - адвокат

Украинский депутат Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку, если вскоре не вернется в Украину. >>  04.05.2016 02:07

Савченко ранее сообщила, что во время заполнения ею документа на экстрадицию, ее ответам нарочно пытались дать другую интерпретацию. В частности, пересечение ею границы РФ назвали незаконным.

"Меня похитили спецслужбы РФ! Здесь же записывают мой ответ в некой свободной интерпретации: Незаконно пересекла границу", - написала она в письме на официальной странице в Facebook.

Ранее адвокат Полозов сообщил, что украинская политзаключенная Надежда Савченко чувствует себя удовлетворительно, однако ощущает негативные последствия сухой голодовки.

Надежда Савченко выполнила все требования, необходимые для ее экстрадиции в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Украинский депутат Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку, если вскоре не вернется в Украину. Об этом заявил адвокат политзаключенной Николай Полозов, передает 5 канал.

Он отметил, что процедура возврата может длиться и полгода, но ждать столько Савченко не собирается.

"Сама Надежда долго ждать не может. Она прямо об этом заявила и если возникнет промедление, я не исключаю, что она возобновит сухую голодовку", - сказал Полозов.

ФОТО:

: Савченко может возобновить сухую голодовку - адвокат

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Савченко может возобновить сухую голодовку - адвокат»

Калейдоскоп событий