Депутатам позволили увеличить доли в банках

Комитет Национального банк Украины по вопросам надзора и регулирования деятельности банков 1 апреля согласовал приобретение совместно и опосредованно 96,4655% в "Мотор-Банке"(Запорожье) народному депутату Вячеславу Богуслаеву и его сыну Александру В этот же день комитет одобрил увеличение доли народного депутата Степана Ивахива и его партнера по группе "Континиум" Сергея Лагура в Банке инвестиций и сбережений (БИС-банк, Киев) до 17,5% у каждого, тогда как на август прошлого года Лагуру принадлежало 9,15%, а Ивахиву - 9,9%. UBR.UA >>  04.04.2016 23:05

Согласно сообщению, в этот же день комитет одобрил увеличение доли народного депутата Степана Ивахива и его партнера по группе "Континиум" Сергея Лагура в Банке инвестиций и сбережений (БИС-банк, Киев) до 17,5% у каждого, тогда как на август прошлого года Лагуру принадлежало 9,15%, а Ивахиву — 9,9%.

Комитет Национального банк Украины по вопросам надзора и регулирования деятельности банков 1 апреля согласовал приобретение совместно и опосредованно 96,4655% в "Мотор-Банке"(Запорожье) народному депутату Вячеславу Богуслаеву и его сыну Александру, говорится в сообщении НБУ в понедельник. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Депутатам позволили увеличить доли в банках»

Калейдоскоп событий