Украинцы стали есть меньше мяса

Животноводство является вторым по значимости сегментом Запись Украинцы стали есть меньше мяса впервые появилась Наблюдатель. Наблюдатель >>  04.04.2016 20:00

"Животноводство является вторым по значимости сегментом агросектора Украины. В общем объеме валовой продукции сельского хозяйства за 2015 год доля продукции животноводства составила 29,7%. В структуре производства продукции животноводства доминирует выращивание скота и птицы, а также производство молока", - говорится в исследовании.

Средний объем потребления мяса в Украине на душу населения в 2015 году составил 42,6 кг, снизившись с 46,5 кг в 2014-м, и значительно отстает от аналогичного показателя в странах ЕС (в среднем 65 кг на душу населения). Такие данные "Обзора аграрного сектора", который инициировали "Киевстар" и EY в Украине.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украинцы стали есть меньше мяса»

Калейдоскоп событий