обновлено
05.12.2016
02:33

Метки сюжета

Дело Бузины: Рената Кузьмина просят об адвокатской помощи

На днях был отпущен под личное обязательство один из подозреваемых Андрей Медведько. ЛИГАБизнесИнформ >>  04.04.2016 18:59

Аргументируя такое заявление, в Оппоблоке сослались на тот факт, что на днях был отпущен под личное обязательство один из подозреваемых Андрей Медведько.

Как известно, Кузьмин был первым заместителем беглого генпрокурора Виктора Пшонки и возглавлял Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ с 2010 по 2015 годы. В 2014 году ГПУ начала досудебное расследование по подозрению Кузьмина в организации в 2010 году незаконного задержания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. По подозрению в убийстве в июле 2015 года были задержаны двое киевлян - Андрей Медведько и Денис Полищук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Оппозиционном блоке утверждают, что мать убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины обратилась с просьбой об адвокатской помощи к экс-замгенпрокурору Ренату Кузьмину.

"Почти год власть не может закончить расследование резонансного убийства известного журналиста Олеся Бузины. Создается впечатление, что это дело хотят спустить на тормозах", - сказано в сообщении.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Мать Бузины просит Кузьмина стать адвокатом - Оппоблок

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дело Бузины: Рената Кузьмина просят об адвокатской помощи»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK