обновлено
17.10.2017
17:04
400 тифози атаковали штаб-квартиру Лацио

В результате в полицейский участок попали 15 тифози «бьянкочелести». Спорт.ua >>  04.04.2016 13:46

Около 400 тифози «орлят» решили продемонстрировать недовольство выступлением команды и кадровой политикой клуба, и после финального свистка направились к штаб-квартире «Лацио» в Формелло. Фанаты блокировали дорогу, обстановка накалилась до предела, и во избежание обострения конфликта и нежелательных последствий пришлось вмешаться полицейским. При этом не обошлось без применения слезоточивого газа и водометов, чтобы разогнать разгневанную толпу тифози «Лацио». Наиболее радикальные ультрас бросали в ответ камни и кирпичи, травмировав одного из представителей правопорядка.

В результате в полицейский участок попали 15 тифози «бьянкочелести». Ситуацию удалось нормализовать. Тем не менее, авторитетный портал LaLazioSiamoNoi уже назвал прошедший день одним из самых ужасных в истории «Лацио». Сообщается, что вечером Лотито был замечен в одном из столичных ресторанов, где его едва не атаковала группа болельщиков команды.

Ультрас «Лацио» после сокрушительного поражения команды в дерби Рима не сдерживали своего гнева, решив выплеснуть накопившуюся злость на руководстве столичного клуба.

Сразу же по окончании поединка президент «бьянкочелести» Клаудио Лотито в спешном порядке принял решение об отставке главного тренера Стефано Пиоли, а также заявил, что футболистов ждет тренировочный лагерь на клубной базе в закрытом режиме без общения с прессой и друзьями.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий