обновлено
10.12.2016
13:53
На рынке удобрений и СЗР жесточайшая конкуренция - Украгроком

Профицит товара наблюдается на многую подобную продукцию и плюс к тому существует жесточайшая конкуренция во всех профилях. UBR.UA >>  04.04.2016 11:05

По словам директора департамента маркетинга этой компании Евгении Пличко, профицит товара наблюдается на многую подобную продукцию и плюс к тому существует жесточайшая конкуренция во всех профилях. Правда, эксперт не отрицает и наличие некоторых дефицитных позиций, хотя она связывает это в основном с проблемами поставок и некорректным планированием производителей.

Как замечают в "Украгрокоме", рынок СЗР сейчас насыщен значительным числом поставщиков, особое место среди которых занимают производители или дистрибьюторы дженерических продуктов, доля рынка которых уже не первый год превалирует над оригиналами. Для сельхозпроизводителя наличие конкуренции в данном сегменте рынка, конечно же, выгодно, ведь некоторые поставщики порой предлагают очень низкую цену, иногда даже занижая маржу и частично демпингуя рынок.

Предложения на рынке по удобрениям и СЗР более, чем достаточные. Так считают в компании "Украгроком", сообщает Latifundist.com.

ФОТО:

UBR.UA: На рынке удобрений - жесточайшая конкуренция

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На рынке удобрений и СЗР жесточайшая конкуренция - Украгроком»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK