обновлено
07.12.2016
21:41

Метки сюжета

"Как рождается новая коалиция"

Ляшко выложил на своей странице фото своего поцелую с Юлией Тимошенко. Днепр Час >>  04.04.2016 11:48

Однако нашлись и те подписчики, которые агрессивно прокомментировали кадр и применили в своих комментариях ненормативную лексику.

Но в основном подписчики шутили и даже настаивали на том, чтобы Ляшко стал отцом будущих детей Тимошенко.

Снимок, на котором Олег Ляшко и Юлия Тимошенко запечатлены за неоднозначным поцелуем прямо в зале Верховной Рады, выложил сам лидер "Радикальной партии" на своей странице. Многие пользователи восприняли фото как первоапрельский розыгрыш, Олег Ляшко стойко проигнорировал "подколки". Как пишет vchaspik.ua, за пару дней фото собрало более 1,5 тысяч лайков и большое количество перепостов.

Выкладывая фото в соцсеть, Ляшко шутливо подписал снимок словами: "Как вам новая коалиция?".Стоит отметить, что многие подписчики страницы главного украинского радикала с юмором и легкой иронией отнеслись к снимку. Многие писали, что Тимошенко и Ляшко могли бы стать красивой парой и родить симпатичных детей, некоторые шутили о том, что теперь Розита (супруга политика, - ред.) даст Ляшко взбучку, когда он придет домой и так далее.На некоторые самые искрометные комментарии Ляшко отвечал лично. Одна из поклонниц радикала написала, что ревнует его к Тимошенко, на что Ляшко пообещал ей при встрече подарить такой же страстный поцелуй.Один участник обсуждений прокомментировал фото в стиле Ляшко: "В засос целуйся, скотиняка", на что получил соответствующий ответ лидера "Радикальной партии".

Час.ua

ФОТО:

Днепр Час: Поцелуй Ляшко и Тимошенко взорвал сети (фото)

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK