обновлено
10.12.2016
20:12
США обвинили РФ в увеличении ядерного арсенала: +200 боеголовок

Правительство США заявляет, что Россия увеличила количество стратегических боеголовок, размещенных на баллистических ракетах - несмотря на действие договора, регламентирующего сокращение ядерных арсеналов обеих стран. UAtoday >>  04.04.2016 13:45

Режим Владимира Путина потратил значительные ресурсы на модернизацию вооружения, военной техники, а также обучение личного состава российской армии. Результаты этих действий были продемонстрированы во время аннексии Крыма и продолжающейся войны в Донбассе, а также в ходе военной кампании в Сирии, где военные РФ применили новые самолеты и ракетные системы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Правительство США заявляет, что Россия увеличила количество стратегических боеголовок, размещенных на баллистических ракетах - несмотря на действие договора, регламентирующего сокращение ядерных арсеналов обеих стран. Об этом сообщает Радио Свобода.

По оценкам специалистов бюро по контролю над вооружениями и исполнением договора Госдепартамента США, Россия сейчас имеет примерно на 200 боеголовок больше, чем в 2011 году, когда вступил в силу новый договор об ограничении стратегических наступательных вооружений.

ФОТО:

UAtoday: США обвинили РФ в увеличении ядерного арсенала: +200 боеголовок

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «США обвинили РФ в увеличении ядерного арсенала: +200 боеголовок»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK