обновлено
21.01.2017
09:30

Метки сюжета

Дуда потратил на личные рейсы в Краков 165 тысяч евро - СМИ

Частота полетов польского президента в родной город увеличивается в зимний период. ЛИГАБизнесИнформ >>  11:40

Кроме того, часто Дуда летает в Краков просто так, без оправдания.

Рейс правительственным самолетом Embraer из Варшавы в Краков длится 55 минут и стоит около 32 тыс. злотых для бюджетной казны (7,5 тыс. евро).

Частота полетов польского президента в родной город увеличивается в зимний период.

6 августа президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна должна бороться за историческую правду в отношениях с соседями. "Я хочу создать специальный институт, который будет стоять на страже доброго имени Польши в мире", - заявил Дуда во время своей речи в Сейме. Он отметил, что это учреждение должно функционировать под патронатом президента, премьера и министра иностранных дел. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

За время своего пребывания на посту президента Польши Анджей Дуда потратил на личные рейсы около 700 тыс. злотых (165 тыс. евро). Об этом пишет Newsweek.

В частности, речь идет о полетах в родной город польского президента - Краков. Там живут родители Дуды и его дочь.

Как отмечает издание, рейсы обычно происходят в выходные и имеют достаточно тривиальные "официальные" причины, как то посещение бывшего лицея, поездка на конкурс по прыжкам или участие в лыжных соревнованиях.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дуда потратил на личные рейсы в Краков 165 тысяч евро - СМИ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK