обновлено
09.12.2016
01:37
Иран предложил помощь Азербайджану в конфликте с Арменией

Министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана Хусейн Дехган предложил своему азербайджанскому коллеге Закиру Гасанову помощь в урегулировании карабахского конфликта. UAtoday >>  04.04.2016 03:54

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой в ночь на 2 апреля. По официальным данным, в ходе боев погибли 18 армянских военных, потери Азербайджана составили 12 человек.

Как сообщает УРА-информ, президент Турции Реджеп Эрдоган в воскресенье вечером, 3 апреля, заявил, что готов поддержать Азербайджан в возобновленном конфликте в Нагорном Карабахе.

Министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана Хусейн Дехган в воскресенье, 3 апреля предложил своему азербайджанскому коллеге Закиру Гасанову помощь в урегулировании конфликта в Нагорном Казабахе. Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства Азербайджана, об этом Дехган заявил по телефону, во время обсуждения с Гасановым напряженности на линии соприкосновения армянских и азербайджанских Вооруженных сил.

По его словам, Иран поддерживает территориальную целостность Азербайджана и надеется на то, что карабахский конфликт будет урегулирован в короткие сроки в рамках международного права, отмечается в сообщении.

ФОТО:

UAtoday: Иран предложил помощь Азербайджану в карабахском конфликте

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Иран предложил помощь Азербайджану в конфликте с Арменией»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK