Кейруш возглавил сборную Ирана

Новым главным тренером сборной Ирана стал известный португальский специалист Карлуш Кейруш, подписавший с национальной федерацией трехлетний контракт на сумму 6 миллионов долларов. На этом посту Кейруш сменит американца Афшина Гхотби, уволенного после Кубка Азии. Там иранцы выбыли из розыгрыша главного приза в четвертьфинале, уступив сборной Южной Кореи. >>  04.04.2011 15:52

Кейруш был отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Португалии после скандала с допинг-офицерами. Его обвинили в противодействии работе контролеров и дисквалифицировали на шесть месяцев, но позднее тренер был оправдан Спортивным арбитражным судом.

В послужном списке португальца - работа в испанском "Реале" (Мадрид) и помощником Алекса Фергюсона в английском "Манчестер Юнайтед".

Сборная Ирана оставалась без наставника с января этого года, когда закончился контракт у Афшина Котби. В феврале иранцы выиграли в товарищеском матче у сборной России со счетом 1:0.

livesport.ru

Новым главным тренером сборной Ирана назначен экс-наставник команды Португалии Карлуш Кейруш.

Как сообщило IRNA, Кейруш заключил контракт на три года и будет работать с иранскими футболистами до чемпионата мира-2014 в Бразилии. Также в обязанности португальца входит контроль над молодежной и юношескими сборными страны.

Спорт.ua

ФОТО:

Comments.ua: Экс-тренер  Реала  подписал контракт со сборной Ирана Comments.ua: Экс-тренер Криштиано Роналдо подписал контракт со сборной Ирана Террикон: Кейруш возглавил сборную Ирана

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «Кейруш возглавил сборную Ирана»

Калейдоскоп событий