обновлено
25.08.2016
07:18

Метки сюжета

Боевики за день 18 раз обстреляли позиции сил АТО

Снайперы российских боевиков вели огонь в районе Широкино, Опытного и Песков. Chaspik >>  04.03.2016 19:17

Дважды оккупанты обстреляли опорные пункты АТО в районе Широкино из минометов калибра 82 мм. С зенитной установки наемники накрыли сегодня укрепления ВСУ вблизи Опытного и Красногоровки. Снайперы российских боевиков "работали" в районе Широкино, Опытного и Песков.

Подразделения ВСУ в районе Марьинки, Авдеевки, Песков, Широкино наемники обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки в результате активных боевых действий погибших со стороны сил АТО не было, трое бойцов получили ранения на мариупольском направлении.

За день, 4 марта, подконтрольные РФ террористические группировки 18 раз обстреливали позиции АТО в Донбассе. Как сообщает пресс-центр АТО, на донецком направлении зафиксировано 18 таких обстрелов, на мариупольском - 3. 

"Российские наемники продолжают использовать запрещенное минскими соглашениями вооружение. Из минометов боевики обстреливали позиции украинских бойцов вблизи шахты Бутовка, Авдеевки, Опытного и Красногоровки", - отметили в штабе. 


Другие новости темы:


Еще ссылки (9) про «Боевики за день 18 раз обстреляли позиции сил АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио