обновлено
24.04.2018
04:09
Владимир КЛИЧКО: «В детстве я хотел быть похожим на Шварценеггера»

В детстве я хотел быть похожим на Арнольда Шварценеггера. Телеграф >>  04.01.2018 18:17

Все это случилось в рамках документального проекта «Vox» - «Замена учителю», одним из героев которого стал украинец, отправившись в гимназию в Штайнхагене.

Со старшеклассниками Владимир говорил о темах, которые лично близки ему и помогли добиться успеха в жизни. «Я хочу передать свой опыт, который накопил за 27 лет профессиональных занятием спортом, - цитирует Владимира издание Klatsch-tratsch. - Вы можете воплотить в жизнь каждую мечту. Без исключения. Когда я отправился в Атланту на Олимпиаду, у меня действительно было мало шансов. Но я достиг успеха, выиграв золотую медаль. В детстве я хотел быть похожим на Арнольда Шварценеггера. Для меня, парня из небольшого города в Казахстане, это была мечта, которую было практически невозможно осуществить». Спустя десятилетия Владимир не стал «Терминатором», но зато добрался до вершины профессионального бокса, долгое время оставаясь на троне».

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал немецким школьникам, на кого он равнялся в детстве и что помогло ему добиться поставленных целей.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Владимир Кличко: Я хотел быть похожим на Шварценеггера

Калейдоскоп событий