Суд отклонил просьбу Манафорта об отмене домашнего ареста

Напомним: 30 октября экс-главе предвыборного штаба Трампа Полу Манафорту и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявили обвинения по 12 пунктам, в том числе в отмывании денег и тайном сговоре. Позже его посадили под домашний арест. Капитал >>  03.11.2017 08:53

Оба обвинены в отмывании средств, полученных в качестве консультантов украинской Партии регионов, её лидера и бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также её преемницы, Оппозиционного блока.

Они заявляли, что риска их бегства нет и что значительный финансовый залог является достаточной гарантией, что они не будут уклоняться от дальнейших судебных слушаний.

Напомним: 30 октября экс-главе предвыборного штаба Трампа Полу Манафорту и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявили обвинения по 12 пунктам, в том числе в отмывании денег и тайном сговоре. Позже его посадили под домашний арест.

Суд в США отклонил просьбу политтехнолога Пола Манафорта, бывшего председателя избирательной кампании Дональда Трампа, освободить его от домашнего ареста. Об этом информирует Радио Свобода.

Судья в Вашингтоне отклонил такую же просьбу его коллеги Ричарда Гейтса, который проходит с ним по одному делу.

Капитал

ФОТО:

Капитал: Суд отклонил просьбу Манафорта отменить домашний арест

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суд отклонил просьбу Манафорта об отмене домашнего ареста»

Калейдоскоп событий