обновлено
03.12.2016
09:30

Метки сюжета

• Beers . • Cleaver . • алмазы . • кливер . • корпорация
De Beers сократила продажи алмазов на 8%

Международная корпорация De Beers занимается добычей, обработкой и продажей природных алмазов, а также производством синтетических алмазов для промышленных целей. UBR.UA >>  03.08.2016 00:05

>

>

>

>

Международная корпорация De Beers занимается добычей, обработкой и продажей природных алмазов, а также производством синтетических алмазов для промышленных целей. Основана в 1888 году в ЮАР.

Международная алмазодобывающая корпорация De Beers сократила продажи алмазов в шестом бизнес-цикле (с 28 июня по 1 августа) по сравнению с предыдущим циклом на 7,8%, до 520 миллионов долларов, следует из предварительных данных компании, пишет РИА Новости.

Предыдущий, пятый бизнес-цикл длился с 24 мая по 27 июня включительно. Продажи за данный период составили 564 миллиона долларов.

"Эти обнадеживающие показатели продаж на данный момент года поддерживаются позитивными настроениями со стороны наших клиентов. Мы сохраняем осторожный прогноз на оставшуюся часть 2016 года", – приводятся в сообщении слова главы De Beers Group Брюса Кливера (Bruce Cleaver).

ФОТО:

UBR.UA: Корпорация из ЮАР сократила продажи алмазов на 8%

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «De Beers сократила продажи алмазов на 8%»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK