обновлено
06.12.2016
10:04
Аваков рассказал, чего хочет Путин

Отметил министр, Путин переключился на внутреннюю дестабилизацию Украины через "посеянные семена разочарования и неверия у украинцев". ЛИГАБизнесИнформ >>  03.07.2016 21:05

"Консолидация и повышающаяся сопротивляемость украинцев в ответ на интенсивную агрессию не позволит ему достичь своих целей и принесет значительные людские потери и затраты, способные дестабилизировать ситуацию в самой России", - написал он.

Аваков также уверен, что жесткость международных санкции для России пропорциональна боевой активности РФ в Украине.

Поэтому, отметил министр, Путин переключился на внутреннюю дестабилизацию Украины через "посеянные семена разочарования и неверия у украинцев".

"Неверия в то, что ситуация изменится к лучшему, неверие в способность общества реформироваться и обновиться, неверие политикам и партиям...Неверие не имеет границ - оно разрушает и сеет хаос, оно делает нас всех слабыми, оно делает то, что не может сделать армия Путина", - написал министр.

Президент РФ Владимир Путин переключился на изменение в свою пользу внутриполитического украинского ландшафта, где военному фактору отведена роль вторичного вспомогательного рычага.Об этом написал министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По словам главы МВД, Путин давно уже осознал, что нагнетать интенсивность боевых действий в Украине - слишком дорого, опасно и неэффективно. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Аваков: Путин изменил тактику в Украине

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Аваков рассказал, чего хочет Путин»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK