обновлено
10.12.2016
19:53

Метки сюжета

Персоны

УАЙЛДЕР: «С мельдонием мог бы убивать людей на ринге»

Я и так после завоевания титула чемпиона мира всех своих последних соперников отправил в госпиталь благодаря своей прирожденной силе удара. Террикон >>  03.07.2016 15:05

«Многие люди курят травку. Лично я никаких наркотиков не употребляю, а то, что Крис курит траву - это ведь не дает ему никаких дополнительных преимуществ в бою. Курение марихуаны не поможет бойцу ничем, поэтому меня это не беспокоит, если это не препараты, которые делают из вас кролика-энерджайзера или позволяют вам восстанавливаться быстрее, чем это заложено природой.

Я постоянно говорю людям: вы только представьте себе, чтобы я принимал такую субстанцию, которую нашли у Поветкина - мельдоний. Я и так после завоевания титула чемпиона мира всех своих последних соперников отправил в госпиталь благодаря своей прирожденной силе удара. А теперь только представьте, если бы я принимал допинг - с ним я вообще мог бы убивать людей в ринге», - сказал Уайлдер в интервью Boxing Scene.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не переживает по поводу того, что допинг-тесты его будущего соперника Криса Арреолы в его предыдущем бою показали наличие в его организме следов марихуаны, ведь марихуана - это далеко не мельдоний, следы которого нашли в организме россиянина Александра Поветкина.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK