Эдгар МАЛАКЯН: «После ухода Лазича у нас возникли проблемы»

Важно качественно подготовиться к чемпионату, выстроить игру команды. Чтобы компенсировать уход Лазича, команде необходимо усиливаться. Спорт.ua >>  03.07.2016 15:04

- Травма еще беспокоит?

- После игры в Полтаве с «Ворсклой» дней 10-12 я чувствовал боль в спине. Сейчас мне стало лучше. Потихоньку надо набирать форму, чтобы к чемпионату подойти во все оружие.

- В конце матча у тебя получился очень опасный удар, когда мяч едва не попал в дальний угол. Сознательно туда бил?

- Да, сознательно. Надеялся, что попаду в дальний угол.

- После ухода Лазича можно сказать, что в команде есть проблемы при переходе из обороны в атаку?

- Лазич был очень сильным и важным для команды игроком. Через него развивались практически все атаки «Стали». Конечно в связи с его уходом, в команде возникнут проблемы. Но решение Джордже надо уважать, и я ему желаю всего самого хорошего в дальнейшей жизни. Чтобы компенсировать уход Лазича, команде необходимо усиливаться.

- Несколько слов о сборе в Австрии в целом.

- Что можно сказать? Хорошая гостиница, отличное питание, поля на высоком уровне. Все располагает к тому, чтобы качественно подготовиться к сезону.

Полузащитник «Стали» Эдгар Малакян ответил на вопросы корреспондента клубной пресс-службы.

- Эдгар, вчера «Сталь» сыграла вничью с 8-й командой Словении. Какой ты увидел игру своей команды со скамейки в первом тайме и на поле после перерыва?

- Я считаю, что неважно с каким результатом закончилась игра. Важно качественно подготовиться к чемпионату, выстроить игру команды. Потихоньку у нас игра начинает получаться все лучше и лучше и, думаю, что к сезону мы подойдем в полной готовности.

- В первом тайме Эрик ван дер Меер использовал Гор Малакяна как второго опорного хава. И только твой выход на поле вернул старую модель игры. Что скажешь на этот счет?

- Схему выбирает тренер. Для этого существуют спарринги, чтобы в сезоне было несколько вариантов ведения игры, в частности, с двумя опорными. Что касается сегодняшней игры, то во втором тайме мы играли лучше.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Эдгар МАЛАКЯН: «После ухода Лазича у нас возникли проблемы»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Эдгар МАЛАКЯН: «После ухода Лазича у нас возникли проблемы»»

Калейдоскоп событий