обновлено
10.12.2016
00:17

Метки сюжета

Лещенко передал НАБУ шесть страниц из "черной бухгалтерии" ПР

Я дал документы, страниц которых у них не было. ЛИГАБизнесИнформ >>  03.06.2016 22:21

При этом Лещенко прогнозирует, что НАБУ будет вызывать на допрос депутатов: "Думаю, что будут вызывать депутатов и депутатов прошлого созыва. Я думаю, что производство набирает обороты".

31 мая журналисты обнародовали так называемую "черную бухгалтерию" Партии регионов - несколько десятков страниц рукописного текста, в которых расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции. Журналисты обнародовали только те страницы, данные из которых охватывают короткий период, тогда как генерал СБУ Виктор Трепак подал в НАБУ документы за все годы правления Януковича.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Этих шести страниц не было в версии "амбарной книги" ПР, которая имеется в распоряжении НАБУ Народный депутат БПП Сергей Лещенко передал детективам Национального антикоррупционного бюро шесть страниц из "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом он заявил в эфире 112 Украина.

"Я не первый и не второй, кто допрошен по этому делу, я это знаю. Ведет их одно из подразделений НАБУ. Я увидел у следователя документы, которые у меня есть, но у них гораздо больше. Я думаю, там около 200-300 страниц, оригиналы. У меня были цветные копии. Я дал документы, страниц которых у них не было. Была еще цитата Сытника, что есть, возможно, какие-то несогласованности. Он на самом деле имел ввиду, что есть документы, которых у них нет, а у меня они были. Это идентичная "амбарная книга": и у меня, и у них оригинальные документы. Просто шести страниц, которые были у меня, у них не было. Они их приобщили к делу, заполнив пробел", - сказал нардеп.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Лещенко передал НАБУ шесть страниц из "черной бухгалтерии" ПР

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Лещенко передал НАБУ шесть страниц из "черной бухгалтерии" ПР»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK