Я собрал военный кабинет, была разработана шифрограмма, была усилена разведка, усиленные средства защиты, техническое оснащение, реакцию мы уже видим. Украина криминальная >>  03.06.2016 17:03

Вообще Россия использует Восток Украины, агрессию, военные действия как полигон по испытанию своих новейших видов вооружений, средств радиоэлектронной борьбы, средств коммуникации, не пеленгуются, средств продавливания наших систем артиллерийской разведки.

Мы тоже научились с этим бороться, в том числе с помощью наших партнеров. Я собрал военный кабинет, была разработана шифрограмма, была усилена разведка, усиленные средства защиты, техническое оснащение, реакцию мы уже видим.

Мы не допустим, чтобы гибли украинские воины и в то же время я как президент и главнокомандующий вам подчеркиваю, что Украина имеет достаточно сил для того, чтобы остановить любые наступательные операции, любого количества российских войск", - заявил Порошенко.

Украина имеет достаточно сил для того, чтобы остановить любые наступательные операции, любого количества российских войск. Об этом в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил президент Украины Петр Порошенко.

"По данным разведки, там появились новые подразделения российского спецназа. У меня эти документы разведки на столе, известно название бригады, количество. Это передано нашим партнерам, место постоянной дислокации.


Калейдоскоп событий