обновлено
02.12.2016
21:05

Метки сюжета

Порошенко рассказал, как убеждал Раду поддержать судебную реформу

На текущий момент в Украинском государстве действует довольно независимых органов по изучению дел, связанных с коррупцией. E-Gorlovka >>  03.06.2016 17:12

"Голосование и поддержка народных депутатов, фракций никак не означает, что кто-то имеет индульгенцию по расследованию дел", - подчеркнул президент.

Порошенко отметил, что на сегодняшний день в Украине действует достаточно независимых органов по расследованию дел, связанных с коррупцией.

Он также сообщил, что посол США Джеффри Пайетт высказал удовлетворение деполитизацией Генпрокуратуры. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Поддержка народными депутатами президентских законопроектов не означает, что они смогут избежать ответственности перед законом. Об этом на пресс-конференции заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На вопрос журналистки о том, каким образом Порошенко удалось убедить депутатов из Оппозиционного блока голосовать за судебную реформу, он ответил, что диалог с главой этой фракции происходил в присутствии глав других фракций.

"Я могу открыть вам большую тайну. Я перезвонил сегодня Бойко, Хомутиннику, и не смог дозвониться до Москаленко. Я перезвонил сегодня Грыниву, Бурбаку, Тимошенко, не позвонил Ляшко, и кого смог, поблагодарил за вчерашнее голосование", - сказал Порошенко.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK