Президент остается оптимистом: Украина получит безвизовый режим с Европой в этом году

Президент Украины Петр Порошенко надеется на получение Украиной безвизового режима Украины с Европейским союзом в этом году. >>  17:01

"Украина, и я это четко подчеркиваю, сначала взяла на себя обязательства, заложив исчерпывающий перечень реформ, которые мы должны были провести. Перечень был очень длинным, составлял более 140 шагов. Украина выполнила все требования", заявил Порошенко.

Он отметил, что вопрос предоставления безвизового Украине режима должен быть рассмотрен всеми уполномоченными органами ЕС до конца лета, однако, не исключено, что это произойдет в сентябре.

"Но я остаюсь оптимистом, что в 2016 году Украина получит безвизовый режим. Никаких негативных сигналов по этому поводу не существует", добавил президент.

Президент Украины Петр Порошенко надеется на получение Украиной безвизового режима Украины с Европейским союзом в этом году. Об этом он сказал сегодня, 3 июня, в ходе пресс-конференции.

Глава государства подчеркнул, что Украина выполнила все требования, необходимые для предоставления безвизового режима с Европейским Союзом. В целом перечень насчитывал 140 шагов.

Фокус

ФОТО:

: Президент остается оптимистом: Украина получит безвизовый режим с Европой в этом году

Калейдоскоп событий