обновлено
03.12.2016
20:31

Метки сюжета

Артем ФРАНКОВ: «Я на стороне Гусева»

Главный редактор журнала Футбол и член Исполкома ФФУ Артем Франков поделился своим мнением о кадровом выборе Михаила Фоменко. Нападающему бы среди молодых проявиться получше, поярче... Динамо Киев от Шурика >>  03.06.2016 18:29

2. У Кравца, насколько я понимаю, повреждение и достаточно серьезное, чтобы помешать готовности к Евро.

3. Насчет Малышева и Петряка сто раз соглашусь, что за ними будущее. Насколько ударит «отцепление» по Шахову... Хотелось бы, чтоб они все сумели более-менее благополучно перенести этот удар - все ребята, каковы бы ни были там ожидания. А вообще, будущее у нашей сборной вполне просматривается, вы так не считаете? Нападающему бы среди молодых проявиться получше, поярче...

4. Предположу, что матч с румынами, при всей традиционной никчемности результатов товарняков, стал исключением и здорово повлиял на окончательный состав.

5. По купанию в бассейне. Насколько я знаю, причина не в одном опоздании, а в систематических, так что «заговор» зрел давно. Надо сказать, коллектив выглядел достаточно единым, не так ли?)))», — написал Франков в своей конференции.

Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков поделился мнением о происходящем в сборной Украины в преддверии Евро-2016.

«1. Альтернативой Гусеву при последнем выборе были не Тимощук и не Зинченко, а совсем другой футболист. Почему в итоге решили так, а не иначе - не знаю, возможно, перевесили какие-то мелочи. Одну причину могу заподозрить, но тогда придется приплетать третьего игрока, в общем, нет смысла о том судачить. Как бы то ни было, я на стороне Гусева в этой ситуации, продолжаю удивляться (но и доверять - а куда ж без этого!), а кто в итоге окажется прав, покажет только Евро.

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: Артем Франков: «Я на стороне Гусева. Продолжаю удивляться»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK