обновлено
12.12.2017
10:50

Метки сюжета

Жители Новомосковска организовали производство алкоголя для Донбасса

Как выяснили силовики, ежесуточные производственные мощности цеха позволяли разливать более шести тысяч бутылок водки. УРА-ИНФОРМ.com >>  03.06.2016 14:50

Свою продукцию с фальшивыми акцизными марками дельцы "сплавляли" в магазины Павлоградского и Новомосковского районов, а еще часть шла в зону АТО.

В ходе обысков было обнаружено оборудование, которое предназначалось для запуска еще двух линий разлива контрафактной водки, стоимостью около трех миллионов гривен. Кроме того, были найдены все необходимые для дела вещдоки, в том числе, и "черная" бухгалтерия.

По факту начато уголовное производство. Ведется следствие.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одесской области со стрельбой задержали лесника, который тайно пытался вывезти за границу почти 700 литров спирта для дальнейшей его реализации.

В Днепропетровской области обнаружили мощный производственных цех по изготовлению фальшивой алкопродукции, который поставлялся в зону проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ).

Нелегальным бизнесом занимались двое жителей Новомосковска. Мини-"завод" они обустроили в Новоселовке в ангаре на территории заброшенного агрокомплекса.

Как выяснили силовики, ежесуточные производственные мощности цеха позволяли разливать более шести тысяч бутылок водки. "Рыночная" стоимость одной бутылки с неизвестным содержимым, составляла, в среднем, 30 грн.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Жители Новомосковска организовали производство алкоголя для Донбасса

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Жители Новомосковска организовали производство алкоголя для Донбасса»

Калейдоскоп событий