обновлено
06.12.2016
07:40

За содеянное уголовное правонарушение злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Украина криминальная >>  03.06.2016 14:42

Злоумышленника задержали после передачи неправомерной выгоды в виде 35 тыс. 100 долларов США должностному лицу, по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 369 (предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

За содеянное уголовное правонарушение злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Досудебное расследование пока продолжается.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

"Представитель юридических лиц уполномоченный на работу с таможенными органами Государственной фискальной службы Украины предоставил неправомерную выгоду в виде 35 тыс. 100 долларов США сотруднику СБУ за непринятие им мер реагирования на факты растаможивания товаров предприятий работниками таможни ГФС по заниженной таможенной стоимости", - говорится в сообщении.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK