С новой полицией Луганщины нельзя ничего «порешать»

Некоторые граждане, используя уже привычные методы, пытаются откупиться от сотрудников полиции. Час.ua >>  03.06.2016 11:57

«Уважаемые жители Луганской области, с нами нельзя ничего «порешать», «договориться» или откупиться. Мы предупреждаем, что у нас есть видеокамеры и это уже уголовная ответственность за дачу неправомерной выгоды сотруднику полиции»,- рассказал Андрей Богуш.

Некоторые граждане, используя уже привычные методы, пытаются откупиться от сотрудников полиции.

Так, 27 мая около 19:35, в Северодонецке на улице Федоренко машина «Toyota Camry» столкнулась с автомобилем «ЗАЗLanos». После сбора административного материала на 24-летнего водителя «Toyota Camry» по ст.124 КУпАП «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза...», работникам патрульной полиции стали поступать звонки с предложениями «урегулировать вопрос».

За время работы новой полиции на Луганщине (почти две недели ред.) уже были предприняты попытки дать взятку сотрудникам полиции. Эту ситуацию прокомментировал начальник Управления патрульной полиции в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном-Андрей Богуш.

Об этом сообщат пресс-служба ГУ НП в Луганской области, передает "Трибун".

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «С новой полицией Луганщины нельзя ничего «порешать»»

Калейдоскоп событий