обновлено
12.12.2017
21:00
Главарь террористов запретил Ахметову приезжать в ОРДО

Главарь террористов Александр Захарченко запретил въезд на территорию ОРДО бизнесмену Ринату Ахметову. AOinform >>  03.06.2016 11:18

В этот список, кроме Ахметова, попали лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко, бывший вице-премьер Украины Борис Колесников, экс-нардеп от Партии регионов Сергей Клюев, экс-глава Администрации президента Андрей Клюев, внефракционный депутат Сергей Тарута, экс-регионал Юрий Иванющенко, экс-министр сборов и доходов Александр Клименко, олигарх Сергей Курченко, экс-глава МВД Виталий Захарченко.

Главарь террористов заявлял ранее, что не советует приезжать в Донецк или Луганск Бойко и Ахметову.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Главарь террористов Александр Захарченко запретил въезд на территорию ОРДО бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом говорится в сообщении на сайте пророссийских наемников.

Захарченко подписал так называемый указ О специальных мерах защиты интересов террористической организации ДНР, в котором запретил въезд на оккупированную территорию Ахметову и еще 48 бизнесменам.

ФОТО:

AOinform: Захарченко запретил Ахметову приезжать в ОРДО

Калейдоскоп событий