Тайрон ЛЮ: «Пропустили рывок, когда Леброн был на скамейке»

Действующий чемпион повёл в серии - 1-0. Спорт.ua >>  03.06.2016 14:20

>

Ещё одна причина поражения, на которой я хочу остановиться, — мы смазали 28 бросков из пределов трёхсекундной зоны, не могли завершить атаку из-под кольца. Ошибки в защите? Мне кажется, мы смотрелись не так уж плохо на своей половине площадки, но не сыграли в свой баскетбол в нападении. Во втором матче мы должны вернуть себе ту ментальность, с которой действовали раньше», — сказал Лю на пресс-конференции.

>

>

Напомним, что «Уорриорз» добились убедительной победы со счётом 104:89, несмотря на то что Стивен Карри и Клэй Томпсон смазали 19 из 27 бросков с игры и сумели в сумме набрать лишь 20 очков. Таким образом, действующий чемпион повёл в серии – 1-0.

>

>

«Чемпионат» вёл прямую онлайн-трансляцию встречи с использованием социальных сетей, с которой вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке.

Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю поведал о причинах, из-за которых его команда уступила в первом матче финальной серии плей-офф НБА с «Голден Стэйт Уорриорз».

>

>

«Мы проделали отличную работу, вернувшись в игру в третьей четверти, захватили преимущество в счёте. Но затем я принял решение дать Леброну Джеймсу кратковременный отдых, и именно в те минуты, на стыке третьей и четвёртой четвертей, мы пропустили рывок 0:15. Почва уплыла у нас из-под ног.

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий