обновлено
08.12.2016
08:11

Метки сюжета

Гриневич: Минобразования рассмотрит облегчение школьной программы

Министр образования и науки Лилия Гриневич считает необходимым облегчить школьные программ подготовки детей. Бердянск 24 >>  03.06.2016 09:16

Она отметила, что многое из изучаемого в школе не понадобится ребенку в жизни, а то, что нужно - не изучается.

По словам Гриневич, в первую очередь облегчить учебные программы необходимо для младших классов, для чего Министерство образования и науки намерено организовать собрание экспертов, а также интерактивное обсуждение существующих программ онлайн.

Также министр добавила, что программы для разных классов в школе должны соответствовать возрастным особенностям детей, а в младших классах в обучении должна применяться игровая форма. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Министр образования и науки Лилия Гриневич считает необходимым облегчить школьные программ подготовки детей. Об этом она заявила в эфире телеканала "1+1".

"Если мы говорим об обновлении украинской школы, то главное в этом обновлении - новое содержание образования, которое сегодня ужасно перегружено лишней информацией и не соответствует возрастным особенностям детей", - сказала министр.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Гриневич: Минобразования рассмотрит облегчение школьной программы»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK