У Днепра осталось совсем немного времени, чтобы расквитаться с долгами

В противном случае - на возможность осуществления трансферной деятельности накладывается своеобразное вето. УРА-ИНФОРМ.com >>  03.06.2016 04:30

Кроме того, если "Днепр" закроет глаза на долги и чудесным образом попадет в еврокубки, УЕФА команду не пропустит, отмечает юрист.

"Никто не мешает нам требовать снятия очков в следующем чемпионате. Минимальное наказание – три очка, но оно умножается на три, поскольку три заявителя", - предупредил Волков.

Он также добавил, что не лишним может стать и полное лишения права принимать участие в соревнованиях.

Как сообщал "УРА-Информ", лидер "Днепра" Руслан Ротань, несмотря на задолженности клуба по зарплате, был намерен до лета "держаться с игроками в одной упряжке". Сейчас есть информация о том, что им активно интересуются европейские клубы.

У Днепра осталось всего-ничего, чтобы выплатить все задолженности. Такая информация прозвучала в эфире телеканала «Футбол». Футбольный юрист Александр Волков пролил свет на сложившуюся ситуацию.

Он поведал, что днепропетровский клуб обязан рассчитаться с долгами до 30 июня. В противном случае — на возможность осуществления трансферной деятельности накладывается своеобразное вето.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: У Днепра осталось совсем немного времени, чтобы расквитаться с долгами

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «У Днепра осталось совсем немного времени, чтобы расквитаться с долгами»

Калейдоскоп событий