Под Киевом в аварию попали сразу семь автомобилей, пострадали биатлонисты сборной Украины

Под Киевом во вторник, 3 мая, в аварию попали сразу семь машин. В аварии пострадали биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева. Их машина полностью сгорела. УРА-ИНФОРМ.com >>  03.05.2016 21:31

На месте происшествия выехали несколько карет скорой помощи и патрули полиции. В то же время, спустя некоторое время на сайт федерации биатлона Украины, появилась информация, что украинские биатлонисты Тищенко и Тисеева попали в аварию.

Автомобиль, в котором ехали спортсмены, сгорел. Врачи у Тищенко подозревают сотрясение мозга, а Тисеева находится в значительно худшем состоянии.

У нее многочисленные травмы и ожоги, спортсменка находится в больнице на операции. По словам президента федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, федерация контролирует ситуацию и покроет все необходимые расходы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, авария с участием авто марки "ВАЗ 2199" и мотоцикла "МТ" произошла на окружной автодороге около "Экопарк Фельдман" в городе Харьков. В результате ДТП водителя и пассажирку мотоцикла доставили в больницу.

Под Киевом во вторник, 3 мая, в аварию попали сразу семь машин. Несколько машин загорелось. В аварии пострадали биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева.

Их машина полностью сгорела. Как сообщают очевидцы, дорожно-транспортное происшествие произошло около семь часов вечера в Бориспольской районе на трассе Киев - Харьков.

После аварии одна машина перевернулась на крышу, еще одна от удара вылетела в поле. В направлении Киева возник большой затор.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Под Киевом в аварию попали сразу семь автомобилей, пострадали биатлонисты сборной Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Под Киевом в аварию попали сразу семь автомобилей, пострадали биатлонисты сборной Украины»

Калейдоскоп событий