Максим Шацких: «Юристы сделали «Говерле» предложение, лучше которого они нигде не услышат, но их опять что-то не устраивает»

Я готов разговаривать, сесть нормально за стол и поговорить. Приведу пример: Шуфрич должен 20 рублей, а предлагает 1 рубль. Спорт.ua >>  03.05.2016 19:15

Есть все документы, которые это подтверждают. Это ж не просто разговоры — разговоры только с их стороны. Я готов разговаривать, сесть нормально за стол и поговорить. Пришли или не пришли к соглашению — это другой вопрос, но потом Шуфрич сможет сказать — мол, я говорил с футболистами, и они не соглашаются.

Приведу пример: Шуфрич должен 20 рублей, а предлагает 1 рубль. Я ж не могу сказать: «Саня, все нормально. Ты красавец». Считаете, это нормально? Это даже не 5 к одному, а 20 к одному! Есть разница? На какие соглашения я должен пойти? Они предлагают такие-вот условия, но это ж ни в какие ворота не лезет.

Кто-то из экс-футболистов Говерлы пошел на мировые, но это дело лично каждого. Мои юристы сделали «Говерле» предложение, лучше которого они нигде не услышат, но их опять что-то не устраивает. Какой аттестат им можно давать?» — сказал Шацких.

Экс-нападающий «Динамо» и «Говерлы» Максим Шацких опроверг информацию о том, что ужгородский клуб начал выплачивать старые долги по зарплате.

«Шуфричу ведь надо что-то говорить. Какие заказные материалы? Я читал, что и Фещук на дебаты хотел пойти, но Шуфрич ведь не пойдет, потому что он на 300 процентов не прав.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Максим ШАЦКИХ: «Шуфрич на 300% не прав»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Максим Шацких: «Юристы сделали «Говерле» предложение, лучше которого они нигде не услышат, но их опять что-то не устраивает»»

Калейдоскоп событий