Байкеры Путина таки прорвались в ЕС

Накануне несколько байкеров не смогли пересечь белорусско-польскую границу. >>  15:40

По его словам, в настоящее время колонна насчитывает около 20 человек, но ожидается, что к моменту приезда в Берлин число байкеров в мотопробеге достигнет нескольких сотен.


Накануне несколько байкеров не смогли пересечь белорусско-польскую границу. Пресс-секретарь местного отделения погранохраны в Тересполе (Польша) Дариуш Сеницкий тогда пояснил, что было отказано во въезде 7 мотоциклистам. Четверо из них располагали паспортами Словакии, двое - Германии и один России. Причина отказа - угроза для общественного порядка и безопасности государства.

Байкеры из клуба "Ночные волки", которые активно поддерживают политику Кремля и намерены совершить мотопробег "Дороги победы на Берлин" в честь 9 мая, прорвались на территорию Евросоюза. Несмотря на то, что Польша их не пропустила. Об этом заявил руководитель пробега Андрей Бобровский, пишет ТАСС.

"Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", - сказал он. Причем о том, как удалось миновать Польшу, Бобровский умолчал.

Фокус

ФОТО:

: Байкеры Путина таки прорвались в ЕС

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Байкеры Путина таки прорвались в ЕС»

Калейдоскоп событий