обновлено
16.01.2017
15:00
В районе Светлодарского водохранилища ранен один военный ВСУ

Еще одна вражеская провокация была зафиксирована на севере Горловки», - сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Донбасс информационный >>  15:09

"Таким образом, вчера на линии боевого столкновения было зафиксировано пять вражеских обстрелов украинских позиций", - подытожил Лысенко.

Он отметил, что за прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако один был ранен.

По словам Лысенко, в зоне АТО снова наблюдают некоторый спад боевой активности. На луганском направлении режим прекращения огня сохранялся образцово. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В зоне АТО наблюдается спад боевой активности, однако на Донецком направлении продолжается прицельный обстрел украинских позиций. За минувшие сутки был ранен один военный, погибших нет. Об этом на брифинге во вторник заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"В результате прицельного обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО в районе Светлодарского водохранилища был ранен один украинский военный. Также неспокойно было на запад от Донецкого аэропорта. Там, в районе села Невельское, по позициям ВСУ враг выпустил 20 мин из 120-мм миномета. Еще одна вражеская провокация была зафиксирована на северных окраинах Горловки", - сообщил Лысенко.

На мариупольском направлениинезаконные вооруженные формирования обстреляли из ручного противотанкового гранатомета силы АТО вблизи Марьинки.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В районе Светлодарского водохранилища ранен один военный ВСУ Донбасс информационный: В зоне АТО относительно спокойно. За сутки ранен один украинский военный (Видео)

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK