Под Житомиром из-за лося столкнулись три машины: есть жертвы

В результате аварии 24-летний солдат Национальной гвардии погиб, четыре гражданских лица госпитализированы. Електронні вісті >>  03.05.2016 13:15

В результате ДТП водитель Fiat Linea, 24-летний солдат Нацгвардии, погиб на месте происшествия.

Кроме того, с различными травмами в медучреждения Житомира доставлены водитель Opеl, водитель Merсedes, а также двое пассажиров Merсedes - 47-ми и 52-летние граждане США.

Начато производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Наказание предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Возле села Гуйвы в Житомирской области вечером 2 мая из-за внезапного появления огромного лося на дороге столкнулись три машины. В результате аварии 24-летний солдат Национальной гвардии погиб, четыре гражданских лица госпитализированы. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области.

Среди госпитализированных - граждане США и Беларуси.

По данным следствия, около 22.00 на автодороге "Житомир - Могилев-Подольский" водитель микроавтобуса Opеl Movano, двигаясь в направлении Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. От удара транспортное средство оказалось на полосе встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями Fiat Linea и Merсedes Sprinter, которые двигались во встречном направлении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под Житомиром из-за лося столкнулись три машины: есть жертвы»

Калейдоскоп событий