обновлено
09.12.2016
16:30
"Самопомич" обвинила Милобога в сговоре с Вилкулом

В доказательство Партийцы выложили в сеть компрометирующую Милобога аудиозапись. >>  03.04.2016 22:45

Милобога якобы уличили в готовности отказаться от баллотирования на должность мэра в обмен на денежное вознаграждение от политического оппонента. В доказательство Партийцы выложили в сеть компрометирующую Милобога аудиозапись.

"Выборы в Кривом Роге войдут в историю Украины как символ борьбы людей за свои права и символ реванша. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского главы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года "Самопомич" активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов. Дальнейшие события, а именно замена кандидата от объединения "Самопомич", вызвала много дискуссий и вопросов", - говорится в заявлении.

В "Самопомочи" пояснили: чтобы поставить точку в этой дискуссии, партия решила предоставить общественности всю известную ей информацию.

И обнародовала компрометирующую аудиозапись Политическая партия "Объединение "Самопомич" исключила из своих рядов председателя криворожского отделения, баллотировавшегося на должность мэра Кривого Рога, - Юрия Милобога.

Об этом говорится в заявлении партии.

Фокус

ФОТО:

: "Самопомич" обвинила Милобога в сговоре с Вилкулом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «"Самопомич" обвинила Милобога в сговоре с Вилкулом»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK