Филарет: Путин предстанет перед судом, как нацисты в Нюрнберге

Напоминаем, что пленена российского режима Надежда Савченко - не просто воин и депутат, а символ Украины. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  03.04.2016 16:27

"И Путин, и боевики-террористы совершают преступления против человечности, военные преступления, занимаются терроризмом. Поэтому должны отвечать перед судом, согласно закону - как отвечали нацисты на трибунале в Нюрнберге", - уверен Филарет.

Он констатировал: сейчас Бог допустил агрессора в Крым и Донбасс. "Но и этого агрессора Господь накажет, как Бог наказал за агрессию Германию. Гитлер сам себя застрелил, Германия была разделена, страдала после окончания Второй мировой войны, долго страдала ... Так Господь и этого российского агрессора в свое время также накажет, потому что грех не может остаться безнаказанным", - уверен глава УПЦ КП.

Суд Истории будет беспощаден Путин и его боевики-террористы должны отвечать по закону. За свои прегрешения они предстанут перед судом, как отвечали нацисты на трибунале в Нюрнберге.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил глава Украинской православной церкви киевского патриархата святейший патриарх Филарет.

Фокус

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Филарет сравнил Путина с нацистами в Нюрнберге

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Филарет: Путин предстанет перед судом, как нацисты в Нюрнберге»

Калейдоскоп событий