За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский боец не погиб и не был ранен

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов. forUm >>  03.04.2016 13:28

Луганское направление Здесь состоялись две враждебные провокации на участке фронта Попасная - Светлодарск. Донецкое направление Противник нарушил режим тишины в Майорске и на участке фронта Авдеевка Пески. На других оборонительных рубежах вчера было спокойно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карта военных действий в зоне АТО на 3 апреля

Наибольшее количество обстрелов со стороны оккупантов уже традиционно зафиксировано в районе Авдеевки, где враг несколько раз применил минометы. Обстрелы преимущественно велись уже после захода солнца.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов. Мариупольское направление Противник нарушил режим тишины девять раз, в том числе трижды - с применением минометов. Все они произошли во второй половине суток. Наибольшее количество провокаций незаконных вооруженных формирований зафиксировано на участке фронта Гнутово - Широкино.


В минувшие сутки в зоне Антитеррористической операции на востоке Украины ни один украинский боец не погиб и не был ранен.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По его словам, значительно уменьшилось количество вражеских обстрелов, в том числе - из тяжелого вооружения.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский боец не погиб и не был ранен»

Калейдоскоп событий