Кассы «Харьковводоканала» не будут принимать платежи до 14 марта

После архивации базы данных скорость обработки информации и обслуживания клиентов возрастет. В городе >>  03.03.2017 16:23

«Харьковчанам нечего переживать: проходят плановые работы по архивации базы данных. На время ее проведения абоненты не смогут в электронном виде передавать показания приборов учета, получать информацию о состоянии лицевого счета, вносить изменения на счет, мы не сможем давать справки», - сообщил Грущак.

Он отметил, что после архивации базы данных скорость обработки информации и обслуживания абонентов увеличится. А уже с 14 марта харьковчане смогут пользоваться услугами в полном объеме.

На КП «Харьковводоканал» с 7 по 14 марта будут архивировать базу данных. В этот период харьковчане смогут оплачивать квитанции только в банковских учреждениях, но не в кассах предприятия Об этом сообщил директор Департамента сбыта Тарас Грущак.

По его словам, из-за большого количества информации возникла необходимость сохранить все данные с 2000 по 2010 годы на отдельных серверах. Данные не удалят, никаких перерасчетов не будет, просто необходимо освободить основной сервер.

ФОТО:

Вечерний Харьков (газета): В кассах «Харьковводоканала» временно не будут принимать платежи В городе: Где платить: в Харьковводоканале временно не будут работать кассы

Калейдоскоп событий