обновлено
11.12.2017
17:44

Метки сюжета

Участники акции держат в руках флаги разных политических сил и партий. Украина криминальная >>  03.03.2016 14:17

Также на митинге активисты общественных организаций, защищающих права «обманутых инвесторов». Они требуют запретить скандально известной стройкомпании «УкрБуд» продавать киевлянам «воздух», так как фирма работает по принципу финансовой пирамиды и на данный момент уже прекратила финансирование строительных работ на целом ряде объектов. К протестующим присоединились несколько депутатов Киевсовета.

«На данный момент в Киеве может произойти очередной обвал пирамиды, жертвами которой станут тысячи инвесторов в недостроенное жилье. Строительная компания «УкрБуд» работает по принципу «пирамиды» и оказалась на грани остановки. В тоже время, демпингуя и втягиваясь в авантюрные проекты, застройщик привлекается значительное количество инвесторов жилья. Так ЖК «Лыбидь» по улице Боженко уже должен быть сдан. Однако дом все еще не достроен, а его введение в эксплуатацию откладывается минимум на год», — говорит главы общественной организации «Ошукані інвестори» Сергей Галасюк.

Участники акции держат в руках флаги разных политических сил и партий. Люди скандируют «Кличко, выходи», «Кличко, прекрати беспредел». // ForUm

В ней принимают участие более двухсот человек, сообщает «Власти.нет».

На митинге одновременно присутствуют представители политических партий, общественных организаций, жители города, защищающие Киев от варварской застройки.


Калейдоскоп событий