Главе сельсовета на Луганщине сообщили о подозрении в сепаратизме

"Прокуратурой области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - одному из сельских голов Новоайдарского района Луганской области" CityNews >>  14:33

Досудебным расследованием установлено, что указанное лицо, будучи избранным сельским председателем, принимало активное участие в организации проведения на территории нескольких сел района так называемого референдума по поддержке независимости "Луганской народной республики".

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В июне 2015 года прокуратура Луганской области предъявила подозрение бывшему председателю Станично-Луганского районного совета (Луганская область) Владимиру Белоусу в организации сепаратистского референдума о независимости ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Прокуратура Луганской области сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины председателю одного из сельсоветов Новоайдарского района Луганской области. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

"Прокуратурой области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - одному из сельских голов Новоайдарского района Луганской области", - говорится в нем.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Главе сельсовета на Луганщине сообщили о подозрении в сепаратизме»

Калейдоскоп событий