Россия в Сирии пытается выбить уступки по Украине - разведка США

РФ использует военные учения с целью запугать ЕС и размыть границы между учениями и подготовкой к боям Кремль организовал интервенцию в Сирию для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от войны России против Украины, и сирийская спецоперация является частью плана по получению уступок от Запада по Крыму и Донбассу. UA news >>  09:15

Также, по словам генерала-лейтенанта, Россия использует внезапные масштабные военные учения с целью запугать Европу и постепенно размыть границы между серьезными учениями и подготовкой к реальным боевым действиям на территории других государств.

"Недавние учения были реалистичными и угрожающими, показав уровень сложности, который я не помню за последние 20 лет", - сказал Стюарт. 

Кремль организовал интервенцию в Сирию для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от войны России против Украины, и сирийская спецоперация является частью плана по получению уступок от Запада по Крыму и Донбассу. Об этом заявил глава разведывательного управления Пентагона Винсент Стюарт, пишет Defense News.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Россия в Сирии пытается выбить уступки по Украине - разведка США»

Калейдоскоп событий