обновлено
06.12.2016
05:35
Боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО

Из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра российские наемники вели огонь по опорным пунктам рядом с Троицким, Красногоровкой, Опытним, Песками, Зайцевым и Луганским" NewsOboz >>  03.03.2016 09:29

В 21:00 ДРГ противника из ручных гранатометов и стрелкового оружия обстреляла опорный пункт рядом с Новотроицким. Получив отпор от украинских бойцов из БМП-1, АГС и стрелкового оружия, боевики отошли в направлении Докучаевска.

Неприцельный огонь из минометов велся по укрепления сил АТО вблизи Водяного, Павлополя, Талаковки и Гнутово.

2 марта стало известно, что в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Российские наемники в Донбассе продолжают вести огонь по украинским позициям из тяжелого вооружения, нарушая все договоренности по деэскалации войны. За прошедшие сутки зафиксировано 62 обстрела со стороны боевиков, сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении террористы совершили 34 обстрела. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра противник вел огонь по опорным пунктам рядом с Троицким, Красногоровкой, Опытным, Песками, Зайцевым и Луганским.

На мариупольском направлении из 82-мм и 120-мм минометов боевики обстреливали позиции в Гнутово и Талаковке, из БМП-2 - под Новотроицким и Гранитным. Вблизи Марьинки террористы вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (12) про «Боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK