Владимир ЗОЛОТАРЕВ: «Братья Кличко хотели победить Тайсона»

Владимир Золотарев рассказал о мечте братьев Кличко поработать с Майком Тайсоном. Телеграф >>  02.11.2017 20:49

По словам Золотарева, братья Кличко подкупили его своим отношением к боксу и пониманием, что выбранному делу надо отдаваться до конца.

«Когда в 90-х годах к нам в ЦСКА пришел Виталий, то через некоторое время он попросил разрешения у меня, чтобы на тренировки еще ходил его брат Владимир. Спустя полгода они поняли, что нужно к чему-то себя подготавливать, что в жизни просто так ничего не бывает. Они понимали, что это не просто тренировки, а идет подготовка к чему-то. После этого я услышал от них такую фразу: «Мы будем чемпионами». Да, сначала они говорили, что они просто будут чемпионами, но через год они заявили, что будут работать с Тайсоном. Я говорю им: «Так вы еще в любителях не работали, а уже с Тайсоном собрались работать». И кто-то из них мне говорит: «Нет, мы будем с ним работать и победим его». Однако, через некоторое время я у них спрашиваю: «А как же бой с Тайсоном?», а они мне отвечают, что это уже неактуально. Это желание так и осталась мечтой».

Но эта мечта украинских боксеров так и осталась мечтой Первый тренер братьев Кличко Владимир Золотарев поделился своими воспоминаниями от работы с легендарными украинскими боксерами и рассказал о мечте Виталия и Владимира, которая не осуществилась.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Первый тренер Кличко рассказал о несбывшейся мечте братьев

Калейдоскоп событий