обновлено
19.01.2018
10:41

Метки сюжета

Семьям погибших украинских воинов выплачено более 1,5 миллиарда

За все время проведения АТО больше 35,5 тыс. украинских военнослужащих получили более 165 млн грн за выполнение боевых задач. Объектив (медиагруппа) >>  14:25

По его словам, за все время проведения АТО больше 35,5 тыс. украинских военнослужащих получили более 165 млн грн за выполнение боевых задач.

«В частности, защитники Украины получили более 1,6 млн грн за уничтоженную военную технику противника, а также более 8,5 грн за успешное выполнение боевых задач в составе подразделения и почти 155 млн грн за непосредственное участие в боевых действиях», - отметил спикер.

Семьям погибших украинских военнослужащих, отдавших жизнь во время боевых действий с начала проведения антитеррористической операции выплачено более 1,5 млрд гривен Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНН.

«Семьям военнослужащих, погибших во время боевых действий с начала проведеня АТО выплачено более 1,5 млрд грн. Почти 1,5 млрд грн материальной помощи участники АТО получили в связи с ранениями и инвалидностью», - сказал Лысенко.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): Семьям погибших украинских воинов выплачено более 1,5 миллиарда

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Семьям погибших украинских воинов выплачено более 1,5 миллиарда»

Калейдоскоп событий