обновлено
14.12.2017
22:03
Тимошенко обвиняет АП в фальсификации результатов выборов в ОТГ

Лидер партии и одноименной фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко обвиняет администрацию президента Украины в фальсификации результатов выборов в объединенные территориальные громады (ОТГ). Интерфакс-Украина >>  02.11.2017 13:15

По ее словам, это по сути информационная гибридная война против народа Украины, когда хотят показать, что, несмотря на результаты выборов, Блок Петра Порошенко является победителем, а П.Порошенко реальный претендент на второй срок президентства.

Ю.Тимошенко считает, что выборы в местные громады являются практически подготовкой к фальсификации президентских выборов. Они проверяют, как реально обмануть людей, полагает политик.

Она отметила, что согласно мокрым протоколам, от Батькивщины избран 921 депутат, от БПП 657. По словам лидера партии, несмотря на фальсификации, административное давление со стороны действующего президента и его команды, Батькивщина находится на первом месте, набрав 29%, а БПП 21%.

Как сообщалось, 29 октября прошли местные выборы в объединенных территориальных громадах.

Лидер партии и одноименной фракции Батькивщина Юлия Тимошенко обвиняет администрацию президента Украины в фальсификации результатов выборов в объединенные территориальные громады (ОТГ).

Администрация президента всё делает для того; чтобы извратить результаты выборов в объединённые территориальные громады. И если вы посмотрите ключевые каналы телевидения, Интернет, вы увидите, что администрация президента объявила победителем в выборах в территориальные громады Блок Петра Порошенко, приписав ему какие-то фантастические результаты и фактически умножив на ноль реальный результат Батькивщины, сказала Ю.Тимошенко на брифинге в четверг в Киеве.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Тимошенко обвиняет АП в фальсификации результатов выборов в ОТГ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тимошенко обвиняет АП в фальсификации результатов выборов в ОТГ»

Калейдоскоп событий