обновлено
19.02.2018
18:45
Юрий КОЛОМОЕЦ: «15 мячей за сезон - не заоблачная цель»

Блохин сказал, что форвард в нашем чемпионате должен забивать минимум 15 голов? Спорт.ua >>  15:21

С песней в сборной не определился. Не обладаю ярко выраженными вокальными данными, опыта выступлений в караоке не имею, и с микрофоном особо не дружу. Но это традиция, ритуал, и никуда от него не денешься.

Блохин сказал, что форвард в нашем чемпионате должен забивать минимум 15 голов? Нападающему всегда хочется забивать много, но, наверное, сейчас у нас достаточное количество игр в чемпионате, чтобы расценивать этот показатель как адекватный. Так что, в принципе, 15 мячей за сезон — не заоблачная цель. Это именно та цифра, к которой стремлюсь», — сказал Коломоец.

Форвард «Ворсклы» прокомментировал свой вызов в национальную сборную Украины Нападающий полтавской «Ворсклы» Юрий Коломоец рассказал о своем вызове в сборную Украины.

«Само собой, первый вызов в сборную — большое событие для футболиста. Каждый мечтает о таком признании. Но лично я воспринимаю случившееся, скорее, как звоночек о том, что мне нужно работать еще больше и качественнее, чем сейчас. Да и потом вы прекрасно понимаете, что быть вызванным в сборную и сыграть за нее — две большие разницы.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий